El jugo de tomate es un ingrediente versátil que puede utilizarse para cocinar o para preparar bebidas.
Si eres de los que solo lo consumen combinado con cerveza, te compartimos tres ideas diferentes para que lo pruebes y te enamores de su sabor ideal para cualquier ocasión.
Leer más: ¿Qué es la gota y qué comer para evitarla?
20 ml. de jugo de tomate 15 ml. de jugo de limón 10 ml. de tequila 15 ml. de vermut extra seco Hielo, el necesario Sal, el necesario Limón, para escarchar 1 aceituna
Escarchar el borde de una copa martinera con limón y sal. Agregar hielo en un shaker y verter todos los ingredientes. Agitar vigorosamente hasta enfriar. Colar y servir en la copa. Decorar con una aceituna. Disfrutar.
30 ml. de jugo de tomate 10 ml. de refresco de toronja 15 ml. de tequila 5 ml. de jugo de limón 5 ml. de salsa picante 1 rodaja de limón Hielo, el necesario Sal
Escarchar un vaso highball con limón y sal. Añadir hielo y verter el jugo de tomate, el tequila, el limón y la salsa picante. Mezclar y añadir el refresco. Combinar con una cuchara cuidadosamente, para no sacar el gas. Decorar con una rodaja de limón.
Leer más: Razones para amar a la cerveza de República Checa
Rinde 2 tragos 3 oz. de tequila 1½ oz. de triple sec 1 taza de jugo de tomate (Clamato) 1½ taza de jugo de naranja 3 oz. de jugo de limón 2 rodajas de limón Hielo, el necesario Chile en polvo, el necesario
Escarchar dos vasos con limón y chile en polvo. En una licuadora, agregar el jugo de limón, el tequila, el jugo de naranja, el triple sec y hielo. Procesar hasta que tenga consistencia frappé. Verter la mezcla a ¾ partes de los vasos, llenar con el jugo de tomate y mezclar con una cuchara. Decorar con una rodaja de limón verde.
Leer más: Qué hacer para tomar y no tener cruda
Recibe todos los viernes Hello Weekend, nuestro newsletter con lo último en gastronomía, viajes, tecnología, autos, moda y belleza. Suscríbete aquí: https://www.eluniversal.com.mx/newsletters
Termina tu día bien informado con las notas más relevantes con este newsletter
Copyright © Todos los derechos reservados | EL UNIVERSAL, Compañía Periodística Nacional. De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la Publicación, retransmisión, edición y cualquier otro uso de los contenidos